Saturday, March 26, 2016

Праведные обыкновению

Сколько я себя не забываю, мой родитель вечно носил на побочной руке смазливое кольцо с рубином. Оно переросло по наследству к моему одним-единственному брату. Задумываюсь, это будет обыкновением в нашей доме – наследством, переходящим из поколения в поколение. Данное будет отменная обыкновения, окруженная милыми мемуарами.

У каждого в семье имеется свои обыкновения. Какие-либо из них материальны. Прочие заполнены полним толком. Особо авторитетные обыкновению связаны с отечественным способом жизни, потому, что оказывают влияние на жизнедеятельность отечественных детей так что образуют их уклад жизни. В Книге Мормона мы читаем об Ламанийцах, на каковых грандиозное воздействие оказывали обыкновению их отцов. Повелитель Вениамин говорил, что они имелись народом, не понимавшим правилов Евангелия: "Они не верят им, если поучаются, поскольку ошибочны предания их основателей" (Мосия 1: пятым), еще информации - сайт здесь.

Все-таки какие у нас имеются обыкновения? Кое-какие из них, видимо, перешли к для нас от отца с матерью, так что ныне мы отдаем их своим детям. Подлинно ли такое те традиции, которые нам нравятся? Базируются ли они на праведности да и вере? Основаны ли они на кое-чем материальном иначе на вечном? Служим ли мы осмысленно над творением праведных обычаев или же легко плывем по течению? Делаются ли такие традиции под воздействием велегласных голосов сего мира иначе молчаливого податливого крича Духа? Появятся ли обыкновению, создаваемые нами в в личной семейке, благоприятствовать отечественным детям идти по стопам за обитающими Пророками – в противном случае будут иметься чинить помехи для в этом?

Словно ведь нам установить, каковыми обязаны быть отечественные обыкновения? В Священных Писаниях дается красивый пример. В Мосия пятой: пятнадцатого сказано: "А потому я хотел б, дабы вы были авторитетны и непоколебимы, не всегда присутствуя в отзывчивых делах".

Для меня нравятся сии тексты, по следующим причинам обыкновения, словно мы представляем, формируются некогда, когда мы опять да и возобновил повторяем любые операции. В случае если мы станем прочны да и непоколебимы в благих делах, в наши дни традиции постоянно укоренятся на почве праведности. Хотя создается таковой вопрос: как ведь вычислить, что такое прекрасно либо (это очередная весомее) что будет достаточно прилично? В третий Нефий шестом: 14 мы считаем ответ на данный вопрос. Там заявляется о людях, " что существовали общены в истинную веру; и они не отступали от нее, оставаясь твердыми, непоколебимыми да и абсолютными, готовыми со сплошь прилежанием выполнять заповеди Господа".

Из таких текстов мы узнаем, что отечественное адресование в "истинную веру" предшествует отечественной таланты оставаться твердыми, непоколебимыми да и крутыми в соблюдении заповедей. Это обращение заключается в твердой вере в тот факт, что Иисус Христос – наш Искупитель. Утверждение данному мы считаем в Книге Мормона, "новом свидетельстве о Иисусе Христе". Наряду с Библией сия книга провозглашает Божественность Иисуса Христа, Его заданию и действительность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в этих святых книгах, навевают личное личное засвидетельство о таком, а еще предоставляют нам учения про то, насколько нам следует здравствовать, для того чтобы принять Искупление и получить успокоение да и блаженство.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.